Возникают вопросы во выбору террариума? Тогда прошу к нам
Задавайте конкретные вопросы.
Улитки Дальнего Востока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Содержание улиток » Террариумы
Возникают вопросы во выбору террариума? Тогда прошу к нам
Задавайте конкретные вопросы.
Здрас-с-сте!!!
Чем больше террарииум, тем лучше? Или нет?
ПТАХА
да! чем больше терр - тем больше будет улитка.
А как лучше оформить его, где расположить кормушку, купалку?
Я купила обычные пластиковые переноски для грызунов и рептилий) в моем дневнике есть фото. Очень удобные в плане очистки - снимается крышка, хорошая вентиляция, обзор. Легкий, легко мыть и чистить. Один недостаток - улитки через год проживания "затирают" панцирями пластик... И стенки немного мутнеют. А так... Красотища!!!! Не знаю как по городам - во Владе проблемно найти на 40 литров (на моем фото - с красной крышкой), обычный литраж - 10-15-20 литров. Цена от 500 до 1500 рублей - в зависмости от производителя и магазина)))))
а самый нижний - он вообще огромный - так нашла за 700 рубликов с рук)))
А вот делать на заказ - классный конечно терр, но сколько может стоить?
Задам я вопрос нашим подрядчикам по наружной рекламе - может возьмуться....
Crazy Alien
А у нас в зоомагазине только маленькие переноски, типо что у Вас с ампуляриями. Ну я приспособилась, в пищевой. Он не высокий, но зато широкий, места хватает пока. Ну а по мере роста будем думать о большем доме.
будем думать о большем доме.
могу посмотреть во Владивостоке)
могу посмотреть во Владивостоке
Спасибо Вам Ксения за беспокойство. Но я надеюсь, мы скоро сами будем жить во Владивостоке. В выходные уже смотрели квартиру. Ну и уже в цивилизации, в новой квартире, будем искать новое жилье и улькам.
А можно вопрос практический- они за край не вылезут? Или обязательно надо закрывать?
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Содержание улиток » Террариумы