Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Archachatina marginata var. Ovum с геном альбино

Archachatina marginata var. Ovum с геном альбино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вылупились 12 шт. Archachatina marginata var. Ovum с геном альбино . Принимаю заказы на покупку. Тел. для связи 8-962-150-00-23. Оксана.

0

2

Отдам БЕСПЛАТНО в хорошие руки - взрослых Achatina Fulika вместе с потомством. Взрослых 7 шт, ракушка ровная окрас красивый. OKSA.

Отредактировано OKSA (30-12-2011 18:54:58)

0

3

Спасибо за улиток. До дома добрасись успешно. Уже изучили новый дом и меню. :)

0

4

Здравствуйте, Оксана! Скажите пожалуйста, сколько вашим фуликам лет?

0

5

Привет, фулик уже к сожалению отдала. Остались только Архахатины овумы- вырастают до 20 см в ракушке (одни из самых крупных  сухопутных улиток). Сейчас детки 3-4см.
Продаю по 350.00 за улитку. если есть необходимость перезванивай.

0

6

Дело в том, я как раз и купила у Вас фулик (двое) и 3ое маленьких красавиц) И хотела уточнить, сколько лет моим питомцам) Я покупала через мальчика. Привез их мне в Благовещенск) Новый домик давно обжили) Очень красивые улиточки!) Спасибо Вам!

0

7

Здравствуй, большим фуликам 2 года, а маленьким овумам архахатинам 1,3 месяца. Очень приятно, что удачно перенесли проезд, я беспокоилась как бы не померзли малыши. Очень любят малыши помидоры и морковь, а фулики умирают от кабачков и тыквы свежей. Пока, если будут вопросы пишите. Окsa.

0

8

OKSA
Оксана здравствуйте! Вы всех детишек продали Овумят? Если нет, то можно фото посмотреть?

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Archachatina marginata var. Ovum с геном альбино