На продажу улитки -АЛЬБИНОСЫ размером 4 см, возраст 3 месяца, ракушка ровная. Цена за 1 штуку 100 руб, 2 штуки 150 руб. 89147033032
Отредактировано vakyla (29-07-2011 19:35:04)
Улитки Дальнего Востока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Продаю деток улиток Ахатин Фулика Альбино "White Jade"
На продажу улитки -АЛЬБИНОСЫ размером 4 см, возраст 3 месяца, ракушка ровная. Цена за 1 штуку 100 руб, 2 штуки 150 руб. 89147033032
Отредактировано vakyla (29-07-2011 19:35:04)
малыши
vakyla
а вы из какого города?
Владивосток
Жаль , я в Хабаровске бы взяла
skat
В Хабаровске нет альбиночек?
Наскоько знаю нет, может и есть но ни кто не предлагает
Улитки
VAKULA привет, созванивалась с тобой из Хабаровска 29.07 по покупке белянок, уточняю по доставке (есть знакомые в транспортной, возят машины), забронируй за мной 2 штучки очень красивых, с красивой ракушкой. Если кто хочет прицепом еще купить приглашаю со мной. OKSA.
skat
Привет, я собралась у VAKULA из Владивостока через знакомых покупать белянок (, если надо присоединяйся. Созванивалась с ним 29.07, осталось 7 штук, себе беру 2 штучки.
VAKULA забронируйте если есть за мной 2 альбиночки я возьму с OKSA, спасибо
VAKULA доброе время суток! Хабаровск жаждет у тебя преобрести 4 беляночки, в понедельник 1.08. будет информация по водителю, решиться ли он взять в машину ответственный груз для нас. Необходимо решить вопрос по таре в которой они к нам приедут, самый простой способ - банка пластиковая 2-х литровая из под майонеза с чуть влажными опилками и едой, оплату водитель передаст при передаче груза. Позже я обязательно созвонюсь с тобой, чтобы уточнить все огранизационные вопросы. OKSA.
Мир не без добрых людей, кроме ожидаемых белянок, у меня теперь на обеспечении одна здоровенная FULICA (по моим меркам, панцирь 10см), и две милашки очень похожих на тигровых (полоски на ракушке), но как-то слабо выраженные. 200 литровый аквариум обустроен по всем меркам фен-шуй, подсветка, грунт, коряга, кора и зеленый куст хлорофитума - ЭХ, КРАСОТИЩА!!!! Теперь можно наблюдать перед аквариумом часами. OKSA.
skat
Привет, привет. Хорошо, по твоей просьбе я привезу также улиток. Обязательно созвонюсь с тобой. OKSA.
Привет SKAT и OKSA. Я оставлю вам 4 альбиночек..Жду твоего звонка Oksa
SKAT привет, улитки будут ожидаться в пятницу или субботу. Все уточнения по телефону. OKSA/
OKSA огромное спасибо за "суету", мне вообще не кем, а тебе огромное спасибочки , будут у нас альбиночки
VAKYLA привет, опять тебя беспокоит Хабаровск, а возможно вложить с улитками панцирь каракатицы, поздно заметила сообщение? Вот только сумму за него можно тебе на карту бросить (водитель уже уехал во Владивосток). OKSA.
OKSA вы где потерялись? Я очень жду молявочек они уже прибыли в Хабаровск? Отзовитесь!!!
Да, беляночки уже прибыли, только я уезжаю с 18.08 до 2.09 - забирай поскорее или они со мной поедут путешествовать в Амурскую область. Они такие странные -совсем не ползают, только закапываются, приходиться их откапывать, мыть и только после этого они едят и опять в грунт. ЭТО НОРМАЛЬНО???? Может они пока в состоянии стресса, уж очень они плохонькие приехали.
vakyla, Добрый вечер! Готова купить 2 альбинки. Я из Благовещенска. Возможна ли доставка? Конечно не за бесплатно...
Rita
Я собираюсь сделать заказ в Москве на улиток.Если хотите можете присоединится.Ссылку на продавца я дам.Может что нибудь присмотрите
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Продаю деток улиток Ахатин Фулика Альбино "White Jade"