делимся советами, как приучить улиток к разнообразному питанию.
Не ест ничего, кроме...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217-02-2011 23:01:22
Я в террариум кладу любую еду,морковь,огурцы,яблоки,бананы,капусту,салат,детс питание,творог,гаммарус .Все едят,а наш вреднуля ретик не ест ничего кроме огурцов.Что делать?
Поделиться317-02-2011 23:06:05
Татьяна
отсаживайте отдельно и пытайтесь приучить питаться разнообразно.
как я уже говорила, потрите морковку и огурец - получится салат.
потом огурец и перчик можно, так постепенно огурец подмешивайте в другую еду, а чуть позже и вовсе исключите.
Поделиться426-01-2012 20:55:14
Ну что мне делать? Улитки у меня уже живут около 5 месяцев. Когда я их брала, то сказали что они едят всё Но в особенности огурец и морковь. Кормила я их все эти 5 месяцев собсно морковью и огурцом. В террариуме всегда лежит мел, но такое чувство, что они его даже не пробовали. Набрела на ваш форум, и поняла какая я глупая. Попыталась начать их правильно кормить. Накупила кальция, гаммаруса, детского питания, кашки готовлю... НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ЕСТЬ!!! Только сначала гаммарус живенько ели, а потом... Здесь кстати прочитала, что улитки безума от тыквенного детского пюре Гербер. Купила сегодня с надеждой, что они его будут есть... НЕТ! НЕ ХОТЯТ! Я уже не знаю что делать. Этот способ:
отсаживайте отдельно и пытайтесь приучить питаться разнообразно.
как я уже говорила, потрите морковку и огурец - получится салат.
потом огурец и перчик можно, так постепенно огурец подмешивайте в другую еду, а чуть позже и вовсе исключите
не пошёл. Так и продолжают есть только огурец и морковь
Отредактировано Rita (26-01-2012 21:03:24)