Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Питание » Не ест ничего, кроме...

Не ест ничего, кроме...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

делимся советами, как приучить улиток к разнообразному питанию.

0

2

Я в террариум кладу любую еду,морковь,огурцы,яблоки,бананы,капусту,салат,детс питание,творог,гаммарус .Все едят,а наш вреднуля ретик не ест ничего кроме огурцов.Что делать?

0

3

Татьяна
отсаживайте отдельно и пытайтесь приучить питаться разнообразно.
как я уже говорила, потрите морковку и огурец - получится салат.
потом огурец и перчик можно, так постепенно огурец подмешивайте в другую еду, а чуть позже и вовсе исключите.  :)

0

4

Ну что мне делать? :mad: Улитки у меня уже живут около 5 месяцев. Когда я их брала, то сказали что они едят всё :crazy:  Но в особенности огурец и морковь. Кормила я их все эти 5 месяцев собсно морковью и огурцом. В террариуме всегда лежит мел, но такое чувство, что они его даже не пробовали. Набрела на ваш форум, и поняла какая я глупая. Попыталась начать их правильно кормить. Накупила кальция, гаммаруса, детского питания, кашки готовлю... НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ЕСТЬ!!! Только сначала гаммарус живенько ели, а потом... :( Здесь кстати прочитала, что улитки безума от тыквенного детского пюре Гербер. Купила сегодня с надеждой, что они его будут есть... НЕТ! НЕ ХОТЯТ! Я уже не знаю что делать. Этот способ:

Лера написал(а):

отсаживайте отдельно и пытайтесь приучить питаться разнообразно.
как я уже говорила, потрите морковку и огурец - получится салат.
потом огурец и перчик можно, так постепенно огурец подмешивайте в другую еду, а чуть позже и вовсе исключите

не пошёл. Так и продолжают есть только огурец и морковь :(

Отредактировано Rita (26-01-2012 21:03:24)

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Питание » Не ест ничего, кроме...