Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Куплю-возьму » куплю альбиночку

куплю альбиночку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

преобрету альбиночку,вид не важен)жду ваших предложений

0

2

yuli-demonica
можно заказать из других городов альбиночку :)
на ДВ и в Приморье сейчас вроде никто альбин не продает.

0

3

Лера написал(а):

можно заказать из других городов альбиночку  на ДВ и в Приморье сейчас вроде никто альбин не продает.

не поверишь,уже спросила об этом человек 20(не из приморья и ДВ) и все как один отказались:(

0

4

yuli-demonica
У меня подрастают альбиночки :rolleyes:  и очень интересный факт[ кладка начала вылупляться меньше чем через неделю] :dontknow: возможно ли такое?

0

5

лапушка
фулики? если да, то такое возможно.

0

6

лапушка написал(а):

У меня подрастают альбиночки

уиии!вы мое счастье просто!)а вы продаете?если да,то за сколько?

0

7

Лера
да, фулики-альбиноyuli-demonica
Если сберегу малявочек -буду продавать. Кладка маленькая(штук сорок-примерно). Цена 150 рублей ( не помню цену ) позже - уточню :writing:

0

8

ой,ой,можно мне тогда трех уликов забронировать?

0

9

yuli-demonica
:writing:

0

10

лапушка,спасибо!:****

0

11

yuli-demonica
позвоните мне :cool:

0

12

Продаю улиток -Ахатина Фулика Альбино "White Jade"  размером 4 см, возраст 3 месяца, ракушка ровная. Цена за 1 штуку 100 руб

0

13

vakyla
Здравствуйте, вы из какого города? Готова купить 2 альбиночки :) Я из Благовещенска.

0

14

Я тоже бы купила парочку.г Белогорск Амурской обл

0

15

Друзья мои, обращайте внимание на даты писем. Про альбиносов которые Вы очень хотите приобрести - писалось в июле прошлого года (кстати я их и  приобрела из Владивостока привезли). Мне кажется необходимо дождаться весны 2012, так реальнее приобрести улиточек. Как правило зимой они не размножаются и находятся в полуспячке. Желаю удачи в приобретении новых питомцев-всему свое время... OKSA.

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Куплю-возьму » куплю альбиночку