Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Встречи » Выставка. Устроим?

Выставка. Устроим?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

предлагаю подумать на такую тему, как организация выставки улитководов и экзотических грызунов в Хабаровске. с конкурсами, с выставкой, с призами, с праздником и приятной атмосферой.

как на это смотрите?
только надо чтобы улитководов было не менее хотя бы 10 участников (улиток может быть неограниченное количество). кое-какие мысли у меня уже есть))

Отредактировано Лера (04-12-2010 20:46:52)

0

2

ну неужели никто не хочет похвастаться своими улитками, пообщаться с другими улитководами, обменяться опытом и знаниями и просто хорошо провести время?  :huh:
я действительно готова все организовать, но для 2ух человек организовывать - это не серьезно.

0

3

если бы во владивостоке....тут полно людей из владика...

0

4

detka_v_kedah
так будьте добры, устройте выставку во Владивостоке. мне не сложно приехать.

0

5

Лера,на что ты надеялась когда это писала? выставка будет,выставка породистых морских свинок,ну и улиток,я туда со свинкой поеду,организатор моя заводчица и мы с ней эту выставку и будет делать...так что облом!

0

6

detka_v_kedah написал(а):

на что ты надеялась когда это писала?

ну наверное на то, что вы устроите свою выставку во Владивостоке))

detka_v_kedah написал(а):

выставка будет,выставка породистых морских свинок,ну и улиток,я туда со свинкой поеду,организатор моя заводчица и мы с ней эту выставку и будет делать...так что облом!

тут вообще ничего не поняла. облом кому, чему, куда? :question:

0

7

не важно...
удачи с выставкой! потом главное отпишись как пришла!  ^^

0

8

detka_v_kedah
еще бы участников на неё набрать.
все улитководы молчат, а я не понимаю - нужна ли выставка или нет. а то я займусь, а никто не запишется. вот весело будет))

0

9

Так хочеться под зад кое кому дать.... за постоянное хамство на форуме!!!!! :angry:

+1

10

Сапфира Не обращайте внимание.. :dontknow:

Отредактировано КлоунГуппи (02-12-2010 22:04:37)

0

11

Я хотела бы принять участие , да со временем напряженка, а так очень интересная мысль. А что если это устроить в Благовещенске?

0

12

irina написал(а):

А что если это устроить в Благовещенске?

дерзайте! я бы с радостью приехала со своими слонами :yep:

0

13

Лера

irina написал(а):

А что если это устроить в Благовещенске?

О!Это было бы круто!..
Если что я с радостью буду участвовать!

0

14

КлоунГуппи
irina
давайте на весну что-нибудь соображайте :cool:

0

15

Надо прикинуть что к чему, но попробовать стоит. Напишите все свои идеи, и что нужно для этого.

Отредактировано irina (05-12-2010 21:34:33)

0

16

опыт Новосибирских улитководов:

Я вот что подумала. Вроде у нас планировали выставку в Омске и Барнауле. Так как немножко посмотрела на организацию выставки изнутри (совсем немножко), хочется поделиться информацией про основные подводные камни, естественно упирающиеся в финансы:
1. Аренда помещения (самое дорогостоящее в предприятии)
2. аренда мебели (оказывается зачастую помещения предоставляются абсолютно пустыми)
3. покупка расходных материалов: скотч, скрепки, скатерти (покупали рулон самой дешевой подкладочной ткани и нарезали ее)
4. Печатная продукция: каталог, листовки, плакаты, баннеры
5. Реклама в СМИ
6. Призы участников (тут как раз встает вопрос поиска спонсоров: нас награждали именно они кормами - денег спонсоры чаще не дают)
7. Транспортный вопрос - очень много людей отваливается из-за отсутствия транспорта личного.Возможно придется решать вопрос с такси.
8. Размещение иногородних - я не слишком удачно решила этот вопрос, но не значит, что его решать не надо

Вот это только основные проблемы с которыми приходится сталкиваться организаторам. Некоторые посетители возмущались, что вход платный - если его таковым не делать, то хотя бы окупить выставку уже нереально.

0

17

Думаю, в первую очередь стоит найти помещение.... А это ооочень большая проблема...

0

18

проблема не в помещении, а в финансах, но все равно попробовать можно.

0

19

Сокращения ссылок на сайте я.вс.

0

20

А я футболом занимаюсь и очень рад этому, спасибо тренерам!

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Встречи » Выставка. Устроим?