Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Информация » Новый форум!!!!

Новый форум!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья, я и Sammy создали форум для благовещенских улитководов, с целью продажи и обмена информации только в городе Благовещенске, Лерочка, этот форум есесена основной!!!!!!!!!!! Но ответвление на город - это необходимость.  У нас столько желающих приобрести улек в Благе, я ж должна их отслеживать, а здесь флудить не хотса!!!
http://mysnail.mybb.ru/ Амурская обл. , милости просим!!!!!

Отредактировано Александра (24-11-2010 20:43:08)

0

2

Александра
Это не этично давать такую рекламу! На других форумах за такое обычно банят. ИМХО

Отредактировано Sammy (24-11-2010 22:30:04)

0

3

Александра написал(а):

а здесь флудить не хотса!!!

можно в теме болталки "Благовещенск" флудить. никто ж не против.  ;)
ну раз вы решили отделиться, то все равно поздравляю. :)

Отредактировано Лера (24-11-2010 22:31:18)

0

4

Александра написал(а):

У нас столько желающих приобрести улек в Благе, я ж должна их отслеживать, а здесь флудить не хотса!!!

М-дааааа......
Почему-то на всероссийском форуме это не запрещено, люди там общаются со всей России и так же отслеживают судьбы своих подопечных!!!!!!!

Sammy написал(а):

Это некультурно и некорректно

Александра, я думаю вы просто решили потешить свою самолюбие!!!!!
Считаю, что одного форума на ДВ в полне достаточно!!!
И за место того, чтобы привлекать новых людей на форум, ВЫ создали новый форум..................

Александра написал(а):

http://mysnail.mybb.ru/ Амурская обл. , милости просим!!!!!

Ага...... особенно хочется зайти после таких слов.......

Александра написал(а):

Друзья, я и Sammy создали форум для благовещенских улитководов, с целью продажи и обмена информации только в городе Благовещенске,

Выглядит Ооочень приветливо......

0

5

Сапфира
Татьяна, давайте не будем ссориться. Ну захотелось создать свой форум - никто же не запрещает.

0

6

Лерочка, солнышко!!!! Да ни кто не ссорится!!!!!
Я просто высказала своё мнение!!! И полностью согласна с Sammy........

Sammy написал(а):

Это не этично давать такую рекламу! На других форумах за такое обычно банят. ИМХО

Жаль, что исправила, первый вариант больше подходил.......
Александра желаю вам удачи на новом форуме!!!!!!!!!! :flag:

0

7

Сапфира Не горячитесь вы так, никуда никто от сюда не уйдет, просто создали маленькое отделение улитководов.
Со спецификой нашего города. :tomato:

0

8

КлоунГуппи написал(а):

никуда никто от сюда не уйдет, просто создали маленькое отделение улитководов.
Со спецификой нашего города.

+1000

0

9

Я не отделяюсь, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мысли об этом не было, все, кто забирают у меня уликов, в первую очередь регистрируются здесь, как на основном сообществе Дальнего Востока.
Сапфира
Переворачивать слова не нужно!!!!!!!! :angry: Захотелось побанить, ради бога, но выставлять меня зазнавшейся и до фига знающей не стоит.
Я только хотела сообщить, что улитководы, города Благовещенска и Амурской области, желающие приобрести улитку, необходимое для ее содержания, пусть пишут на тот форум, там указаны будут магазины, адреса и необходимая инфа!!!!!
Лера
Ты создала форум именно по ДВ, я лишь взяла на себя только ветку местного направления, чтобы просто не возникло путаницы здесь. Надеюсь, ты не против, если мы просто сделаем ответвление от этого форума, естественно там есть инфа о том, что этот форум ОСНОВНОЙ!!!!!!!!!
Еще раз повторяю, особенно для Сапфира, это основной, а тот форум только ветка этого.

Отредактировано Александра (25-11-2010 00:20:07)

0

10

Александра написал(а):

СапфираПереворачивать слова не нужно!!!!!!!!  Захотелось побанить, ради бога, но выставлять меня зазнавшейся и до фига знающей не стоит.

Милочка, в слейдущий раз подавайте народу так информацию, чтобы её смогли понять правильно!!! :writing:
Читая ваш первый пост, МНЕ дапустим резануло по глазам не которые ваши фразы, поэтому я выразила своё не довольствие!!!
По поводу забанить...... к сожалению или к счастью у меня нет таких полномочий..... и кстати об этом обмолвилась Sammy, я все во лишь её процитировала  :)
Так что Александра желаю ещё раз вам удачи на своём новом форуме!!!!!! :flag:  ;)
Надеюсь конфликт исчерпан.

0

11

Александра написал(а):

Лера
Ты создала форум именно по ДВ, я лишь взяла на себя только ветку местного направления, чтобы просто не возникло путаницы здесь. Надеюсь, ты не против, если мы просто сделаем ответвление от этого форума, естественно там есть инфа о том, что этот форум ОСНОВНОЙ!!!!!!!!!

я ничего не имею против.  :rolleyes:
этим форумом я хотела объединить Приморье, Хабаровский край, Амурскую область и другие близжайшие районы. поэтому форум не только по Дальнему Востоку. я, честно говоря, просто не знала как одним словом назвать все регионы сразу.  :dontknow:

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Информация » Новый форум!!!!