Улитки Дальнего Востока

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Архив » Пантеры

Пантеры

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

лапушка написал(а):

А цена вырастит с пантерками?

нет. :)

Девушки, от кого мне пришло 130 рублей на телефон?

0

32

Лера, спасибо, Sammy и я получили прелестюх, я им даже террариум купила. Голодные были, но ничего на руки сразу полезли. Маленькую назвали Мыша, а побольше Топа

0

33

мои уже такие слоники. ужас! куда девать остальных я не знаю. :dontknow: 

есть такой вариант, как проживание для популяризации. т.е. я отправляю 15 штук в один город - а Вы уже пристраиваете их сами. в этом случае улитки в 2 раза дешевле.

0

34

Лера
Ну давайте я возьму десяток, есть люди которые заинтересовались, а если будут у меня в наличии рогатики, быстрее приобщатся люди.  Напишите сколько нужно доплатить.

0

35

Лера написал(а):

Девушки, от кого мне пришло 130 рублей на телефон?

От меня  :glasses:

0

36

Лера здравствуйте.хочу такую улиточку.сколько их надо брать чтоб размножались?как с вами связаться в хабаровске.?

0

37

pomul
надо брать 2 :)
звоните мне 8 962 585 04 49

0

38

Лера
Отправила Вам денежку за Пантерок.

0

39

Олеся
получила 110 рублей. спасибо. Ваши? 10 рублей отложу в призовой фонд.

0

40

Ага!  :yep:

0

41

сегодня 4 пантерочки уехали жить к pomul :flirt:
осталось штук 50... здоровые.......

Отредактировано Лера (14-05-2010 15:44:46)

0

42

Возможно заберу штук 10 во Владик - кинула информацию на Владмаму)))

0

43

Crazy Alien
СПАСИБО!! они уже такие слоники..

0

44

Лера
привет, у меня знакомая хочет пантерок завести, я надеюсь, у тебя парочка найдется?

0

45

Александра
конечно найдется :)
отправлю вместе с ретиками.

0

46

Лера
окейна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

47

Сегодня отправила 10 пантер Олесе, 10 пантер Ксении (она везет всех улек) 2 пантеры лапушке.

0

48

Улитки и мышки путешественницы приехали во Владик - все живы!!!!!! Сейчас со мной  в офисе сидят (прям с вокзала - меня срочно на пол дороги домой вызвали) - к обеду поедем домой - кормиться и отдыхать))))
Кто заказывал кокос - забрать кокос можно завтра с 9-00 до 18-00 по адресу - Океанский проспект 87, офис-магазин мотрных масел Eneos (ориентир - мы в одном здании с рестораном Митами).
Мышат можно забрать сегодня с 15-00 на площади Окатовая или в субботу с 9-00 до 13-00 на площади Окатовая, в офис не повезу - стресс лишний малышаткам не нужен!!!!
Олеся - Ваши улькодетки и кокос будут отправлены Вам с машиной во вторник или среду, забирать из того же автомагазина.

0

49

Лера   Малыши дома, Всем огромное спасибо!!! :love:   Cообщите, куда вам удобнее отправить денежку

0

50

лапушка
написала в ЛС.

0

51

лапушка а на чем они сидят на фото №4??? видно, что им нравится) и смотрю - клубнику им дали)))  я своим давала - носики воротили(((

0

52

Сrazy Alien  На фото-мох, около дома сняла небольшой кусочек. Клубнику ели большие а пантерки не стали, зато присели на авокадо :cool:

Отредактировано лапушка (28-05-2010 03:47:29)

0

53

Лера  Завтра после обеда внесу. :yep:

0

54

лапушка написал(а):

Клубнику ели большие а пантерки не стали, зато присели на авакадо

попробую тоже авокадо дать - а то мои избалованные - едят только свежий салат - если открытая пачка полежала в холодильнике - могут отказаться кушать(((

0

55

Crazy Alien написал(а):

Олеся - Ваши улькодетки и кокос будут отправлены Вам с машиной

Ксения, спасибо Вам огромное, буду ждать. Последние дни для меня прямо праздник какой-то, в семье пополнение за пополнением. На днях ко мне приехала моя долгожданная Мопсо-лялька (уже хвасталась в теме "Собаки"), а сейчас ожидаем Улько-лялек. :flirt:

0

56

Олеся написал(а):

Мопсо-лялька

поздравлямс!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

57

Лера    Все детки благополучно добрались до дома. Все живы-здоровы, с хорошим аппетитом, активные, просто загляденье! Большое вам спасибо. И Огромное спасибо Ксении за чуткость, понимание и любовь к детям нашим меньшим!!! :cool:

Отредактировано Олеся (04-06-2010 01:59:32)

0

58

Лера
Хочу взять у тебя ещё пантерок штук 10, можно ещё каких нибудь.... :shine:

0

59

Сапфира
а пантерочки уже закончились!  :flirt:
осталось 10 штук для Петропавловска-Камчатска.

но у меня пантеры все время несутся (я только перед отъездом кладку одну заморозила), так что не исключено, что по моему приезду будут малыши.. не расстраивайтесь :rolleyes:

0

60

http://s54.radikal.ru/i143/1006/df/558013159663.jpg,
а вот как ребеночек подрос за 2 месяца.

Отредактировано Александра (25-06-2010 20:57:00)

0

Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Архив » Пантеры