Улиточки чистокровные китайцы, в отличном состоянии и хорошим аппетитом. Осталось шесть штук.
Отредактировано лапушка (01-05-2011 14:59:09)
Улитки Дальнего Востока |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Улитки из Китая
Улиточки чистокровные китайцы, в отличном состоянии и хорошим аппетитом. Осталось шесть штук.
Отредактировано лапушка (01-05-2011 14:59:09)
Очень хочу но КАК?
skat
Вы из какого города? Если из Владивостока - то проблем нет
хабаровск
skat
Очень жалко У меня совсем нет времени и опыта на отправку Если предвидется оказия-пишите-придержу
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже ХОЧУуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сапфира
Мои дорогие! Правда нет времени
лапушка
если остались еще, я бы одного китайчонка взяла
(вместе с кладкой )
лапушка
А из какого китайского они города, если не секрет ?..))
КлоунГуппи
Далянь.
Вчера один китайчонок попал в добрые руки. Растите большими и здоровыми Axanka
[/[align=center] Спасибо за букет салата и много вкусного. Выздоравливайте.[align=center]
Вчера один китайчонок попал в добрые руки. Растите большими и здоровыми
Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не успеваю слюнки подтирпть, такие малыши красавцы каждый день о них думаю
лапушка
спасибо у меня сейчас прямо "дом - полная чаша". Альбиночка из Китая такая красавица и кушает с аппетитом, смотреть приятно (Они уже во всю целуются с моей фуликой-хемели )
улитят вылупилась туча - салатик сметают, ползают активно; надеюсь и дальше с ними будет всё в порядке.
skat
Сапфира
девочки, сочувствую вам
тож ходила по Московским-Питерским инет-предложениям и слюной истекала а во Владике - ваще пусто; но потом оказалось, что кое-что есть
ХОЧУ УЛИТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я и я и я тоже хочуууууууууу..........
Axanka
Сейчас самое главное - кальций, салатик, влага в меру. Китайские собратья кушают очень многооооо..... Мои все ули скромняшки
лапушка
рассадила по 2-м банкам Жуют салатик, к утру от листа дырочки одни остаются; обгладывают банановые шкурки и тертую морковку пробуют. По кончику панциря прозрачному видно - кто чего поел
Сегодня, отмывая банки, посчитала малышей: в одной 67, в другой 81
Axanka
Мне кладка показалась маленькой
Да, стаканчик маленький - и где они там все помещались
Уже у крупненьких ракушка 11-12 мм
Сапфира
skat
Держитесь!!! Возможно Вам внуков придется няньчить Axanka Для улитят можно использовать вот-такой контейнер. Очень удобно и недорого. Дырочки просверлены дрелью. Это родители Ваших деток Квартирный вопрос для улиток решается а пока живут в маленьком
Отредактировано лапушка (19-05-2011 13:34:05)
лапушка
спасибо за фотку родителей, очень красивые и детки получились активные, растут и кушают хорошо (ттт).
Контейнеры я тоже продуктовые одноразовые приспосабливаю; а тазы хочу припасти на будущее, чтобы пересадить, когда этой ораве места мало станет
Сегодня я стала улитко-бабушкой Обнаружила в большом аквариуме только что вылупившихся прозрачных улитят. Все следы указывают на китаяночку. Вам привет от "внучат"
Постараюсь описать все подробно на большом форуме в теме "Мы из Китая"
Axanka
И к нам милости просим
Девочки! Скоро будет выставка собак у вас во Владике........ может быть кто нибудь передаст.... ну хоть одну улиточку-альбиночку!!!!!!
Сапфира
Передам Держите связь Только монетку желтенькую передайте (чтобы улиточки прижились)
Только монетку желтенькую передайте (чтобы улиточки прижились)
Да хоть кг мелочи!!!! Очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сапфира
лапушка Галина, ещё не отдали моих улиточек? Я их очень жду!!! 12 июня у вас в городе будет выставка собак и вы могли бы передать улиток моим знакомым.....
Место проведения: Культурно - развлекательный комплекс ДАЛЬРЫБВТУЗА - Клуб " Паллада" (бывший клуб "Махаон") , знакомые будут выставлять мопсов с 12-30 до 14-00.
адрес Владивосток ул. Луговая 52 А. (ост. "Баляева") или вечером на ж\д вокзал.
Жду от вас скорого ответа, можно на почту - sapfira76@mail.ru.
Сапфира
Написала в личку
Вы здесь » Улитки Дальнего Востока » Продам-отдам » Улитки из Китая